В суд направили дело против мужчины, который убил мать топором за отказ оплатить такси

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога

Из открытых источников

В суд направили обвинительный акт против подозреваемого в убийстве матери топором. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

При процессуальном руководстве Рокитнянского отдела Кагарлыкской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего мужчины в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 6 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений") УК Украины.

Отмечается, что обвиняемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Ему грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, в Киевской области 30-летний мужчина, который нигде не работает, сообщил своей матери, что задолжал 4 тыс. гривен. Получив от нее деньги, он с друзьями поехал в столичное развлекательное заведение, где потратил все деньги.

Когда они вернулись на такси в одно из сел Рокитнянского района, выяснилось, что денег для оплаты услуги нет. Мужчина обратился за деньгами к матери, а после отказа ударил ее топором. Женщина скончалась на месте.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров