В Троицком боевики открыли огонь из пушки по собственному беспилотнику, - Москаль

Боевые действия в Луганской области за сутки велись в Крымском, Троицком, на Бахмутской трассе вблизи Новотошковки и вблизи Попасной  

тсн
В Троицком боевики открыли огонь из пушки по собственному беспилотнику. Об этом сообщает пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля.

"За минувшие сутки (14.04) боевые действия велись в нескольких точках на линии разграничения огня в Луганской области. В Крымском сначала после 15 часов, а затем около 8 вечера состоялись боевые столкновения подразделений украинских силовиков с боевиками. В ходе столкновений использовалось стрелковое оружие (автоматы, крупнокалиберные пулеметы) и гранатометы. В Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево) опорные пункты наших военных днем дважды были обстреляны из противотанкового гранатомета, а ночью - трижды из минометов. Около 10 вечера над позициями наших силовиков появился вражеский беспилотник, по которому боевики, не разобравшись, открыли огонь из пулеметов и 30-миллиметровой пушки. Снаряды залетали и взорвались в том числе и на территории Троицкого, однако серьезных повреждений не нанесли. Информации о пострадавших среди мирного населения и военных нет", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В секторе "М" вечером 14 апреля зафиксированы 19 беспилотников, - Горбунов

Во второй половине дня в Попасной также были слышны залпы артиллерии со стороны подконтрольного боевикам Первомайска, а на Бахмутской трассе вблизи Новотошковки периодически взрывались мины.

Также сообщается, что в результате повреждения электросети без света остались несколько сел на линии разграничения – Крымское, Нижнее, Светличное, Тошковка и Новотошковка, однако повреждения были устранены в течение полутора часов.

Ранее в АТЦ сообщали, что в зоне АТО вчера в течение двух часов были зафиксированы пролеты 22 БПЛА, один был сбит.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...