Facebook Муженко
В связи с проведением плановых военных командно-штабных учений “Непоколебимая стойкость - 2017” в регионах страны состоится передвижения военной техники и развертывание полевых лагерей. Об этом говорится в сообщении оперативного командования "Север".

Действия военных будут проходить вне населенных пунктов как днем, так и ночью.

Генштаб ВСУ предостерегает от провокационных действий рядом с военными частями и колоннами военной техники. За фото- и видеосъемку военной техники, режимных военных объектов Вооруженных сил Украины и попыток проникновения на их территорию предусматривается ответственность.

Новости по теме: В Ровенской, Волынской и Житомирской областях проходят военные учения

Также сообщается, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.

Генштаб ВСУ обращается к местному населению с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах и их действиях, а также сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к ограничениям или неудобствам, которые могут повлечь за собой практические действия подразделений ВСУ.