В Украине зарегистрирована общественная организация защиты прав владельцев авто с ГБО

Общественная организация "Общественное движение владельцев авто с ГБО" официально зарегистрировано Министерством юстиции

Общественное движение владельцев авто с ГБО пресс-служба

Министерство юстиции Украины зарегистрировало общественную организацию "Общественное движение владельцев авто с ГБО". Об этом сообщается на Facebook-странице объединения.

Цель объединения – недопущение лишения автовладельцев права на доступное топливо, борьба со злоупотреблениями при ценообразовании.

"Рассчитываем на поддержку всех автовладельцев в общей борьбе за честное ценообразование. Нас уже более 11 000 и вместе – мы сила", - сообщает организация в Facebook.

Напомним, средние розничные цены на сжиженный углеводородный газ в Украине в период с 1 по 30 августа выросли в полтора раза – с 10,92 грн/л до 16,17 грн/л. Первый вице-премьер, министр экономразвития и торговли Степан Кубив поручил Минэнерго, АМКУ, правоохранительным органам и ГФС изучить причины повышения цены на сжиженный газ, а также принять меры по снижению стоимости топлива и поддержке конкуренции на рынке. В АМКУ начали расследование повышения цен на сжиженный газ 30 августа и пообещали завершить расследование по повышению цен на автогаз через два месяца.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...