В Винницкой обл. мэра Гнивани облили кровью из-за скандала с стройматериалами для Керченского моста (фото)

По словам мэра, залили компьютер, документы и вышитый портрет Шевченко

  • Под Винницей облили кровью мэра Гнивани Владимира Кулешова
    Под Винницей облили кровью мэра Гнивани Владимира Кулешова Винница.info
  • Под Винницей облили кровью мэра Гнивани Владимира Кулешова
    Под Винницей облили кровью мэра Гнивани Владимира Кулешова Винница.info

В г. Гнивань Винницкой обл. 2 октября в день проведения сессии ОТГ в рабочем кабинете облили кровью городского голову Владимира Кулешова, передает "Вінниця.info"

Фото "окровавленного" мэра и обляпанного кровью портрета Шевченко выложили в соцсеть сами виновники и написали, что местная власть причастна к коррупции. Они обвиняют мэрию в содействии поставкам стройматериалов для возведения Россией Керченского моста.

Новости по теме: В Одесской обл. главу общины облили зеленкой: Полиция квалифицировала произошедшее как "хулиганство"

"Вчера перед сессией я вышел с заседания земельной комиссии, ушел в кабинет. Тогда в кабинет зашел Андрей Вербецкий, отвлекал, подготовил телефон, вел разговор о крышевании олигархов… Я сказал, что если есть факты нарушения законодательства, то обращайтесь в прокуратуру. В это время забежали, я не помню сколько человек, но потом с видеокамер, которые есть в кабинете, мы видели, что их четверо. Они за считанные секунды выплеснули на меня вещество красного цвета, то была какая-то кровь, не краска. Залили весь кабинет. Повредили таким образом коммунальное имущество где-то на тысяч 25: залили компьютер, документы, вышитый портрет Шевченко, флаг", - заявил мэр Гнивани Кулешов.

Новости по теме: В Харькове злоумышленники облили краской памятник героям УПА

Однако местные протестующие утверждают обратное: мэр помогал бизнесмену Берещуку и деятельности Гниванского карьера, который продавал сырье для строительства Керченского моста.

"Перед сессией мы решили добиться права на выступление. Нам, как всегда, отказали. Но произошла очень интересная ситуация: я стал свидетелем странного, но логического события. Будучи в кабинете мэра и общаясь с ним, неизвестные мне люди забежали и облили его кровью. Кулешова облили с головы до ног со словами: "Мы не дадим торговать на крови наших защитников". По моему мнению, парней вдохновило наше расследование", - написал в Facebook Андрей Вербецкий.

Новости по теме: В Харьковской обл. мужчина во время ссоры с сожительницей облил ее спиртным и поджег

Как сообщалось, в Киеве облили фекалиями автомобили с дипномерами под торговым представительством РФ.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров