В Запорожье усилены меры безопасности из-за заявления Захарченко о мести за "Моторолу"

Это не означает введения ограничений или дополнительных подразделений

В Запорожье, где еще с августа введен "желтый уровень террористической угрозы", решили усилить меры безопасности после заявления "главы ДНР" Александра Захарченко, что боевики будут мстить Украине за убийство комбата "Моторолы". Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Уровень угрозы был объявлен после обострения ситуации на административной границе с аннексированным Крымом, когда там якобы поймали украинских диверсантов.

"Городская власть дала поручение всем коммунальным предприятиям проверить, опечатаны ли входы-выходы в подвалы и на крыши в домах и учреждениях. Школы получили поручение внимательнее следить, чтобы не было посторонних лиц в заведениях, водители должны проверять транспортные средства на наличие подозрительных предметов. СБУ просит сообщать о подозрительных лицах. Никто не собирается вводить какие-то ограничения или вводить дополнительные подразделения", - сообщил корреспондент.

Напомним, вчера Луценко раскритиковал правоохранительные структуры Запорожской обл. из-за стремительного роста преступности.

"Глава ДНР" Александр Захарченко заявил, что убийством Арсена Павлова с позывным "Моторола" Киев объявил войну "ДНР". Он пообещал, что Украине будет в тысячу раз хуже, чем боевикам после смерти одного из их лидеров.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...