В Запорожье задержали 18-летнюю девушку по подозрению в продаже женщин в сексуальное рабство за границу

Задержанная 2000 года рождения занималась "вербовкой и перемещением" женщин и девушек в сексуальное рабство с целью получения средств за их продажу

ГУ НП в Запорожской области

Сотрудники полиции задержали жительницу Запорожья, которую подозревают в продаже женщин и несовершеннолетних девушек в сексуальное рабство за границу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

По данным ведомства, задержанная - жительница Запорожья 2000 года рождения - занималась "вербовкой и перемещением" женщин и девушек в сексуальное рабство за границу с целью получения средств за их продажу.

Новости по теме: В Украине создают агентства для сексуальной эксплуатации, привлекая девушек модельной внешности, - Крищенко

Отмечается, что сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, возбудили уголовное дело по статье 149 Уголовного кодекса Украины ("Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека").

Напомним, недавно в Харьковской области задержали сутенера, который пытался вывезти в Мьянму трех гражданок Украины, 33-летнюю и двух 24-летних женщин с целью сексуальной эксплуатации.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров