В Затоке мужчина до смерти избил отдыхающего

После драки правонарушитель скрылся с места происшествия

В Затоке, что в Одесской области, был задержан мужчина, до смерти избивший отдыхающего. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

В полицию сообщили о том, что в Затоке было обнаружено тело мужчины, который не подавал признаков жизни. Как установило расследование, злоумышленник, 43-летний житель Винницкой области, во время посещения увеселительного заведения неподалеку от одной из местных баз отдыха вступил в конфликт с 34-летним жителем Днепропетровской области. В результате началась драка, во время которой 43-летний мужчина нанес потерпевшему несколько ударов. После того, как он потерял сознание, нарушитель сел в машину и скрылся с места происшествия.

Новости по теме: Гражданин РФ покупал в Украине детей для сексуальной эксплуатации, – полиция

Скорая помощь, прибыв на место, констатировала смерть пострадавшего от полученных травм. Через несколько часов правоохранителям удалось установить местонахождение подозреваемого в убийстве и задержать его. Уточняется, что злоумышленник как раз собирался возвращаться домой с отдыха.

На данный момент начато уголовное производство по ч.2 ст. 121. Мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости по теме: Протащил километр по рельсам: В Киевской области поезд сбил легковушку, двое погибших

Источник: ГУ НП в Одесской области

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...