Фото из открытых источников

В Житомирской области женщина избила бывшего мужа, а также несколько раз выстрелила в него, сообщает пресс-служба ГУ НП в области. 

"По предварительной информации, 26 ноября около 8:00 утра в с. Заречаны, по месту жительства мужа, между ним и его бывшей женой, жительницей г. Житомира, на почве давних неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В результате мужчина получил травмы и был госпитализирован в отделение интенсивной терапии Житомирской районной больницы. Женщина с места происшествия исчезла", - говорится в сообщении. 

По словам врачей, у мужчины диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча. Он погиб спустя несколько часов. 

Как передает Житомир.Info со ссылкой на читателя, погибший мужчина был бойцом АТО с позывным "Акела". По его словам, между бывшими супругами возник конфликт на почве раздела имущества. Женщина совершила 4 выстрела, душила его подушкой и била утюгом. 

"26 ноября в Заречанах женщина убила АТОшника, своего бывшего мужа. Насколько мне известно, у них был конфликт по разделу имущества. Женщина сделала 4 выстрела, душила его подушкой и еще добивала утюгом. Мужчине около 42-лет, позывной "Акела". Его еще в сознании забрали в больницу, в Станишевку, и там он умер", - рассказал читатель.

Согласно сообщению полиции, погибшему было 47 лет, а его бывшей жене - 46. 

Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент женщина задержана, она созналась в содеянном. Правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения. 

Задержанной грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Новости по теме: В Одессе произошла стрельба: Полицейскому во время ссоры выстрелили в голову