ДТП
5 Канал

В Житомирской области в результате пожара в автомобиле произошел взрыв, владелец авто погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в области, передает УНН.

"Как выяснилось, в тот день владелец легковушки поссорился со своей женой и пошел в гараж. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина закурил сигарету и заснул. Окурок упал в салоне и начал тлеть. На задних сиденьях находилась 10-литровая канистра с бензином, к которой добрался огонь, что, вероятно, и привело к трагедии", - говорится в сообщении.

Происшествие случилось вчера днем. О пожаре сообщили соседи, которые услышали взрыв. Пожарные по прибытии на место происшествия обнаружили на водительском сидении мужчину без признаков жизни.

Силами спасателей в 12:35 пожар локализован, а в 13:05 - ликвидирован. 

Как сообщалось, 27 июня утром в Соломенском районе Киева взорвался автомобиль - Mercedes черного цвета. ЧП произошло на пересечении улиц Соломенской и Механизаторов, в результате взрыва погиб водитель. Полиция открыла уголовное производство по статье "Теракт". Позже стало известно, что погибший - сотрудник Главного управления разведки МОУ Максим Шаповал.