Вадим Рабинович о проекте "Кандидат": Такого на телевидении еще не было

По мнению нардепа, участие в шоу станет социальным лифтом для участников

Facebook Вадим Рабинович

Ведущий проекта "Кандидат" на телеканале "112 Украина" Вадим Рабинович заявил, что подобного формата шоу на украинском телевидении еще не было.

"Я думаю, что такого не было на украинском телевидении по накалу страстей, по вложенным туда интеллектуальным способностям, по съемочной группе, по режиссерской работе... Я не думаю, что был аналог в Украине. Нам приятно, что мы имеем к этому отношение, что это станет социальным лифтом. Мы как рука Бога, с неба спустится какая-то рука и с такой лотереей один человек, которого никто не знал и не видел, вдруг станет известным на всю страну политиком", - сказал он.

"Громадная работа, очень интересно. Я никогда не сталкивался с такими вещами, как работа с таким объемом людей на отборе, это очень интересно. Я для себя сделал один вывод – если все будет хорошо, на парламентских выборах на первую пятерку нашей партии я за месяц до выборов надену стримы и пусть они показывают, как они живут", - добавил он.

Напомним, "Кандидат" – это социальный ТВ-проект, цель которого найти людей, мотивированных сделать Украину лучше и способных предлагать нестандартные решения. Победитель не только получит место в проходной части списка политической партии "За життя" на следующих выборах в Верховную Раду, но и возможность годового обучения в Стэнфордском университете.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров