Вадим Рабинович вывел из проекта "Кандидат" первую участницу: В политике очень многие думают, что не проиграли

Facebook Вадим Рабинович

В финале второго выпуска политического реалити-шоу "Кандидат" из состязания выбыла Ольга Иванова – лидер команды "Держава". Ведущий проекта, лидер партии "За життя", выгнал ее из шоу после отказа выполнять правила игры.

Женская команда "Держава" проиграла задание "Гладиаторам", и когда в финале Вадим Рабинович попросил лидера команды назвать причины проигрыша и имена двух участниц, хуже всего проявивших себя во время командной работы, он услышал неожиданный ответ.

"Я считаю, что была команда сильная и сделала все, чтобы выполнить задание", - ответила Ольга, так и не назвав недостатков работы. "Более того, я считаю, что она никак не проиграла", - добавила участница.

"Вы знаете, в политике очень многие думают, что не проиграли", - ответил Вадим Рабинович и предложил ей назвать двух людей, которые были худшими в этом задании.

Ольга отказалась называть кого-то конкретно: "Мы разделим все или победу, или поражение".

После этого Вадим Рабинович отметил: "Я считаю, что именно лидер обрек вас на поражение" и попрощался с участницей.

Напомним, второй выпуск политического реалити-шоу "Кандидат" вышел на телеканале "112 Украина" 2 сентября. Победитель нового шоу получит возможность обучения в Стэнфорде, а также проходное место в списке партии "За життя" на будущих выборах в Верховную Раду.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров