Сенцов снимет фильм под дистанционным руководством, - адвокат

По информации адвоката, в сентябре, вероятно, начнется дистанционный кастинг

Украинский режиссер Олег Сенцов Из открытых источников

На данный момент ведутся переговоры, чтобы начать снимать фильм под дистанционным руководством Олега Сенцова. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Динзе, передает Meduza

"Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы начать снимать фильм под его (Сенцова, - ред.) дистанционным руководством. Вроде как проект должен запуститься в сентябре. Так кинематографисты надеются придать ему силы, включить в работу и облегчить его существование в колонии", - рассказал он. 

По информации адвоката, в сентябре, вероятно, начнется дистанционный кастинг. Планируется, что по этому поводу к нему в колонию будут приходить адвокаты через день. Динзе подчеркнул, что это украинский проект.

Напомним, накануне уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова прислала украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой фотографии украинского политзаключенного Олега Сенцова. По ее словам, Сенцов активный, ходит смотреть телевизор, читает книги, пишет что-то время от времени.

Ранее Сенцов написал сестре, что "конец близок, и это не про освобождение". Он почти не встает с кровати. После этого Денисова заявила, что Украина готова обсуждать любые условия обмена Сенцова.

Четвертый кризис, который сопровождается отказом внутренних органов, может начаться у украинского политзаключенного Олега Сенцова в любой момент.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров