Власти аннексированного Крыма присвоили "Укртелекому" российский телефонный код

Также сообщается, что на данный момент специалисты уже наладили работу связи населения с экстренными службами, нарушенную ранее

Фото из открытых источников

Власти аннексированного Крыма присвоили "Укртелекому" российский телефонный код. Об этом сообщает "Крым. Реалии".

"В Крыму установлен новый российский телефонный код – 365", - сообщил первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Доценко.

Новости по теме: Крымские власти национализировали имущество "Укртелекома" на полуострове

Также сообщается, что на данный момент специалисты уже наладили работу связи населения с экстренными службами, нарушенную ранее. В данный момент идет восстановление набора между стационарной и мобильной связью.

Напомним, ранее так называемое "министерство внутренней политики, информации и связи Крыма" заявило, что произошло полное отключение "Укртелекомом" Крыма от услуг связи. Власти аннексированного Крыма заявили, что диспетчерская служба "Укртелекома" подтвердила полное отключение полуострова от связи, однако причины отключения озвучены не были. В "Укртелекоме" заявили, что отключение неизвестными связи в Крыму расценивают как преднамеренную диверсию со стороны третьих лиц с целью незаконного захвата частной собственности.

Источник: Крым. реалии

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров