bereznyaki.org

Во вторник, 10 октября, во Львове стартует отопительный сезон для населения и других категорий потребителей. Сегодня ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" начинают восстановление подачи отопления в жилые дома. Об этом говорится на сайте Львовского городского совета. 

"Сегодня, 10 октября, начинаем восстановление подачи теплоснабжения жителям Львова. Однако не все дома одновременно смогут получить тепло. У нас на обслуживании более 1600 домов, а процесс восстановления теплоснабжения проходит поэтапно. Поэтому у кого-то уже в обед может быть тепло, у кого-то — вечером, у кого-то — завтра утром", - рассказали в ЛГКП "Львовтеплоэнерго". 

В отопительном сезоне 2017-2018 гг. ЛГКП "Львовтеплоэнерго" будет отапливать 197 образовательных учреждений, 51 медучреждение (больницы и поликлиники), 1625 жилых домов. ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" будет подавать отопление в 42 учебные заведения, 6 медицинских учреждений и 525 жилых домов.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что центральные власти сделали все необходимое для успешного начала в Украине отопительного сезона и что он возлагает за него ответственность на местное самоуправление. 

Вчера в Киеве начали подключать к отоплению объекты соцсферы.