Во Львове ночью спасатели тушили пожар в спорткомплексе Минобороны

Жертв и пострадавших нет

Фото с места происшествия пресс-служба ГосЧС Украины

В ночь на воскресенье, 10 июня, спасатели тушили пожар в здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины, из здания соседствующего общежития эвакуировали 120 человек. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

"10 июня в 02:26 в г. Львов по ул. Клепаровская, 39 в трехэтажном здании спортивного комплекса Министерства обороны Украины возник пожар. В 05:35 подразделениями ГосЧС пожар локализован на площади 4 тыс. 400 м2. Жертв и пострадавших нет. Проведена эвакуация 120 человек из рядом расположенного общежития", - говорится в сообщении.

К тушению пожара были привлечены 21 ед. техники и 130 человек личного состава ГосЧС. 

Как сообщил спикер ГосЧС во Львовской области Виталий Туронцев в эфире телеканала "112 Украина", пожар был ликвидирован 10 июня в 7:50. 

По его словам, о причинах происшествия пока говорить рано. В результате пожара была повреждена крыша здания, а также 1 и 2 этажи. 

"Сложность заключалась в том, что пожар распространялся в сторону общежития, который находится рядом и примыкается к тиру и где проживают люди. В самом тире находились патроны к стрелковому оружию, а также стрелковое оружие", - сказал он. 

Спикер добавил, что была проведена эвакуация оружия и боеприпасов. 

Новости по теме: Спасатели ликвидировали пожар в Чернобыльской зоне

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...