Во Львове, Одессе, Тернополе и Днепре стартовал отопительный сезон

В первую очередь тепло начинают подавать в больницы, детсады и школы

Открытый источник

Сегодня, в понедельник 22 октября, в ряде городов Украины стартовал отопительный сезон. Тепло начали подавать в дома во Львове, Одессе, Тернополе и Днепре.

"Система теплоснабжения к работе готова. Благодаря качественной работе по ремонту и модернизации объектов теплоснабжения в течение последних лет, подача тепла в дома будет восстановлена ​​в кратчайшие сроки, а температура теплоносителя будет регулироваться в зависимости от температуры наружного воздуха. В отопительном сезоне 2018-2019 года ЛГКП "Львовтеплоэнерго" будет подавать отопление в более 1600 жилых домов, 198 образовательных учреждений (школы, садики) и 46 медицинских учреждений (больницы, поликлиники). ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" будет подавать отопление в 524 жилых дома, 42 учебных заведений (школы и садики) и 6 медицинских учреждений", - указывает пресс-служба городского совета Львова.

Системы теплоснабжения будут включаться поэтапно, начиная с объектов здравоохранения, школ и дошкольных учреждений.

"Все котельные (140), находящиеся на балансе КП "ТГО", подготовлены к работе в зимний период. Из 4-х котельных, находящихся на обслуживании, также все готовы к работе. Включение систем теплоснабжения будет производиться поэтапно: в первую очередь тепло получат объекты здравоохранения, а также школы и дошкольные заведения", - отчитывается городской совет Одессы в обнародованном пресс-службой сообщении.

О запуске системы отопления сообщает пресс-служба Тернопольского городского совета.

"В связи с понижением среднесуточной температуры внешнего воздуха разрешить коммунальному предприятию тепловых сетей и предприятиям, котельные которых обеспечивают теплоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы города, начать с 22 октября отопительный сезон для населения и других потребителей, а также для лечебных учреждений, школ и дошкольных заведений Тернополя", - говорится в сообщении.

Сообщает о старте отопительного сезона и горсовет Днепра.

"Сразу после выходных все коммунальные предприятия и организации, эксплуатирующие коммунальные и производственно-отопительные котельные и тепловые сети города, проведут пуск объектов теплоснабжения с подачей тепловой энергии для отопления и снабжения горячей воды потребителям", - указано в сообщении.

Ранее отопительный сезон уже стартовал в Харькове. Также были запущены системы отопления в Киеве.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров