Во Львове задержали 21-летнего парня, который отбирал мобильные телефоны у школьников

Ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы

Фото из открытых источников

Во Львове правоохранители задержали 21-летнего жителя города Червоноград, который отбирал мобильные телефоны у детей, возвращавшихся из школы домой. Об этом сообщает Нацполиция Львовской области.

Так, в сентябре в Железнодорожный отдел полиции с заявлением о грабеже обратились родители трех несовершеннолетних. Во всех случаях сообщалось, что когда дети возвращались из школы домой, к ним неожиданно подходил неизвестный мужчина, который отбирал их мобильные телефоны.

Новости по теме: В центре Киева группа подростков ограбила магазин

"Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 21-летний житель города Червоноград. Сейчас установлено, что он причастен как минимум к шести ограблениям на территории Львова, проверяется его причастность к совершению других преступлений на территории области", - сообщили в Нацполиции.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса. Ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Киеве арестовали мужчину, который в маске Человека-паука грабил пункты выдачи кредитов. По приблизительным подсчетам полиции, мужчина завладел суммой около 65 тысяч гривен.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров