Во Львовской обл. легковушка снесла электроопору, погибли два человека

Еще один пострадавший находится в реанимации

Во Львовской области легковушка врезалась в электроопору. В результате проишествия погибли два человека, передает пресс-служба полиции Львовской области.

"Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля "Шкода Октавия", 23-летний житель города Стрый, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся с электроопорой. От удара электроопора упала на автомобиль. Во время ДТП в салоне "Шкоды" кроме водителя находились трое пассажиров, все местные жители. Двое из них, в возрасте 30 и 31 год, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один, 26-летний, находится в реанимации", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту случившегося открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Водитель "Шкоды" задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Также медики устанавливают, находился ли мужчина за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров