Во Львовской области на границе с Польшей в очередях стоят около 860 автомобилей

Одной из причин очередей является так называемая тихая забастовка польских контрольных служб

24tv.ua

Во Львовской области на границе с Польшей в очередях стоят около 860 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины

"Сегодня, 25 сентября, по состоянию на 12:00 в пунктах пропуска Львовской области на украинско-польской границе образовались очереди из 400 легковых и 460 грузовых автомобилей", - говорится в сообщении.

Самые большие очереди образовались на пропускных пунктах "Рава-Русская – Гребенное" (150 пассажирских и 90 грузовых транспортных средств), "Краковец – Корчевая" (120 пассажирских и 210 грузовых) и "Шегини – Медыка" (80 пассажирских и 160 грузовых). Также есть очереди в пунктах пропуска "Грушев – Будомеж" (30 пассажирских) и "Смильница – Кросценко" (20 пассажирских). На пункте пропуска "Угринов – Долгобичув" очередей нет.

Отмечается, что одной из причин очередей является так называемая тихая забастовка польских контрольных служб на границе.

Новости по теме: Лукашенко: Белоруссия увеличит число пограничников на границе с Украиной

Как сообщалось, 20 сентября сотрудники Пограничной службы Польши планировали начать так называемую итальянскую забастовку, если правительство откажется от выполнения выдвинутых ими условий. Отмечалось, что в случае, если они пойдут на этот шаг, пересечение польско-украинской границы может длиться не шесть часов, а сутки.

Тогда источники в пограничной службе сообщали, что в случае забастовки границу между Украиной и Польшей будет фактически парализована.

Итальянская забастовка - форма протеста, суть которой в предельно строгом исполнении сотрудниками своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от существующих инструкций и ни на шаг не выходя за их пределы. Зачастую такая форма протеста приводит к критическому замедлению всех процессов.

Новости по теме: Украина планирует до конца года построить два новых пункта пропуска на админгранице с Крымом, - Мининфраструктуры

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров