Иностранец на авто пытался незаконно прорваться в Украину и снес шлагбаумы на пункте пропуска "Краковец", - ГПСУ

Мужчина на авто со швейцарской регистрацией прибыл со стороны Польши

На украино-польской границе сотрудники ГПСУ воспрепятствовали попытке прорыва автомобиля на украинскую территорию. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Новости по теме: Пограничники задержали возле границы с Белоруссией преступника, сбежавшего из исправительной колонии

Согласно заявлению ведомства, сегодня, 5 сентября, примерно в 09:00 утра на пункте пропуска "Краковец" сквозь границу пытался прорваться автомобиль "Рено" с иностранной регистрацией. Двигаясь со стороны Польши, автомобиль на большой скорости влетел на территорию пункта пропуска и снес два шлагбаума. Остановить нарушителя удалось после применения средств принудительной остановки.

Водитель автомобиля был задержан группой реагирования.

Новости по теме: Гражданка РФ пыталась подкупить пограничников, чтобы вывезти ребенка без документов в Россию

"Предварительно установлено, что мужчина является иностранцем, а его автомобиль имел швейцарскую регистрацию. Учитывая состояние задержанного, он может быть под влиянием наркотических средств или алкоголя", - сообщают в ГПСУ.

На данный момент нарушитель передан полиции. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств инцидента, в том числе привлекаются к сотрудничеству польские пограничники.

Новости по теме: На границе с Молдавией поймали контрабандиста, который пытался переправить через Днестр 43 канистры спирта, - ГПСУ

Источник: ГПСУ

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...