Во Львовской области во время ночной охоты  мужчина получил смертельное огнестрельное ранение.  Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции во Львовской области.

"Предварительно установлено, что телесные повреждения погибший 64-летний житель района получил после полуночи. Вооружившись незарегистрированными гладкоствольными ружьями, он вместе с 38-летним сыном ночью пошли на дикого кабана. Во время ночной охоты и произошла трагедия", - сообщил начальник Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Сергей Богданов.

Также отмечается, что на месте происшествия обнаружено вещественные доказательства, свидетельствующие о возможной причастности к смерти мужа его сына. Незарегистрированные ружья изъяты и отправлены на экспертизу. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия.

Новости по теме: Убийство в Киеве: Злоумышленник лишил жизни женщину за отказ дать позвонить по мобильному

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним,ранее в Киевской области в с. Гавриловка на ночной охоте пьяный браконьер убил кума. Спасти мужчину не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Новости по теме: В Днепропетровской обл. полиция задержала мужчину за покушение на убийство