Вокальное шоу American Idol отказалось ради смеха показывать неудачные прослушивания

В эфир не выйдут фрагменты, которые могут вызвать у аудитории насмешки над участниками

Лайонел Ричи, Кэти Перри, Райан Сикрест и Люк Брайан ABC

Вокальное шоу American Idol, которое в новом сезоне начнет выходить в США на телеканале ABC, откажется от показа неудачных прослушиваний. По мнению шоуранера Триш Кинан, выставлять людей, не умеющих петь или ведущих себя необычно, на посмешище – плохая идея, пишет издание The Hollywood Reporter.

Прежняя версия шоу, которая выходила на телеканале Fox, была известна тем, что часто высмеивала участников, провалившихся на прослушивании. По словам Кинан, теперь от этой практики решено было отказаться. "Это не нормально – выводить на сцену неуравновешенных людей и смеяться над ними", – заявила шоуранер. Она также отметила, что с момента появления формата шоу American Idol телевидение шагнуло вперед и аудитория стала более разумно подходить к выбору контента.

Вместе с тем, Кинан пообещала, что в новом сезоне найдется место для эксцентричных персонажей и шуток. "Мы хотим юмора, но мы не стремимся к эксплуатации", – подчеркнула она.

Новости по теме: Извините, кто обиделся: Студия "Квартал 95" удалила гомофобный ролик с официального канала

Отметим, что премьера возрожденного вокального талант-шоу American Idol на телеканале ABC намечена на начало марта. В жюри войдут поп-исполнители Кэти Перри и Лайонел Ричи, а также кантри-певец Люк Брайан. Ведущим станет Райан Сикрест, который вел версию American Idol на канале Fox до момента ее закрытия в 2015 году после 15 сезона. Тогда причиной отмены конкурса назвали падение его рейтингов и то, что продюсеры в течение нескольких лет не смогли открыть ни одной звезды, притом, что ранее его участники добивались немалого успеха в поп-музыке. В их числе Келли Кларксон, Адам Ламберт, Кери Андервуд, Дженнифер Хадсон и другие.

Источник: The Hollywood Reporter

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров