Воробьев намерен выпустить документальный фильм из материала, отснятого на Донбассе

Воробьев рассказал, что во время съемок в городах Донбасса – Макеевке и Донецке - столкнулся с тем, что население настроено против Украины и украинской армии, и в большинстве поддерживает самопровозглашенную "ДНР"

Освобожденный из плена журналист Егор Воробьев намерен выпустить документальный фильм из материала, отснятого на Донбассе. Об этом он заявил в студии телеканала "112 Украина".

Воробьев рассказал, что во время съемок в городах Донбасса – Макеевке и Донецке - столкнулся с тем, что население настроено против Украины и украинской армии, и в большинстве поддерживает самопровозглашенную "ДНР".

"Аппаратура, документы, все осталось там, все потерялось между проездами, но частично материалы удалось сохранить и, используя тот материал, и тот материал, который я снимал, уже находясь в плену, я планирую сделать небольшой документальный фильм", - рассказал он.

Новости по теме: Журналист Воробьев о плене: 23 дня я безвыходно пробыл в сарайчике без окон

Напомним, в начале сентября в поселке Многополье под Иловайском исчезли журналисты Егор Воробьев и Максим Чкан, а также руководитель проекта "Дорожный контроль" Ростислав Шапошников.

Журналист пробыл в плену 38 дней, 23 из которых его держали в помещении без окон.

Освобождение из плена Егора Воробьева взял под личный контроль президент Украины Петр Порошенко. В СБУ сообщали, что боевики удерживают в плену 6 журналистов, включая Егора Воробьева.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...