Взрыв в Кировском районе Донецка является результатом внутренних разборок боевиков ОРДЛО, – ГПСУ

В результате взрыва 2 человека погибли, еще 6 получили ранения

Фото из открытых источников

Недавний взрыв в Кировском районе Донецка является результатом внутренних разборок между боевиками ОРДЛО. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины со ссылкой на собственные источники в Донецке.

Отмечается, что взрыв произошел во время "спецоперации" так называемого "МВД ДНР" по задержанию боевика, подозреваемого в торговле оружием. Сообщается, что подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил бус, проезжавший мимо (автомобиль двигался в сторону блокпоста боевиков "Каргилл").

"Водитель приостановился, увидев жестикулирующего молодого человека, дав ему возможность забраться в машину, где сидели гражданские. И в этот же момент у него разорвалась граната. В результате взрыва погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева на похороны дедушки. На месте скончался и сам подозреваемый "МВД ДНР". Еще 6 человек получили ранения различной степени тяжести. По имеющейся у оперативников Госпогранслужбы информации, подозреваемый прибыл в Донецк из так называемой "ЛНР" и находился в розыске по подозрению в убийстве двух человек", – отметили пограничники.

Напомним, 9 марта в оккупированном Донецке прогремел взрыв. Сообщалось, что взрыв произошел примерно в 12:00 возле кафе "СССР" в Кировском районе города на ул. Бахметьева. Изначально отмечалось, что в результате случившегося два человека погибли, четверо получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров