lowcostavia.com.ua

Венгерский лоукостер Wizz Air намерен с июня 2018 года увеличить число полетов на линии Львов-Вроцлав до четырех рейсов в неделю. Об этом сообщили в компании, пишет avianews.com.

"Wizz Air рад продолжать свое продуктивное сотрудничество с Международным аэропортом "Львов" им. Даниила Галицкого и предлагать еще больше новых возможностей в будущем", - заявили в авиакомпании.

Новости по теме: Лоукостер Eurowings будет выполнять рейсы в Киев

Как сообщалось, 13 апреля авиакомпания запустила рейс из Международного аэропорта "Львов" им. Даниила Галицкого по новому маршруту во Вроцлав (Польша). Сейчас рейсы по данному маршруту выполняются два раза в неделю. С 21 сентября добавится третья частота по средам.

Новости по теме: В аэропорту "Борисполь" заявили о готовности к любой проверке переговоров с лоукостером Ryanair

18 июня лоу-кост авиакомпания Wizz Air начала выполнять рейсы по новому маршруту из Международного аэропорта "Львов" им. Данила Галицкого в аэропорт "Берлин-Шенефельд" (Германия).

Ранее полеты из Львова в Лондон, Эйндховен, Берлин, Мемминген, Будапешт, Вроцлав и Краков планировал начать ирландский лоукост Ryanair, однако в июле компания объявила об отказе от выхода на украинский рынок из-за того, что не смогла достичь соглашения о полетах с аэропортом "Борисполь".

Новости по теме: Лоукостер Wizz Air открывает с 25 августа рейсы из Киева в Люблин и Познань