За телом "пологовского маньяка" Сергея Ткача в тюрьму никто из родственников не приехал, его похоронили "силами колонии"

Маньяк Сергей Ткач скончался в колонии 4 ноября от сердечной недостаточности

Сергей Ткач Аргументы и факты

"Пологовского маньяка" Сергея Ткача, который умер в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение, похоронили в среду, 7 ноября. Об этом сообщает "Сегодня".

Сообщается, что за телом осужденного никто из его родственников или его близких не приехал, а местонахождение жены Сергея Ткача – неизвестно.

Начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний № 8 Константин Шедловский сообщил, что Ткач умер 4 ноября около 19:00.   

"Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали скорую. У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер. Констатировали биологическую смерть. Это было 4 ноября, а вчера мы его уже похоронили. Никаких инцидентов с ним не было. В камере они были вдвоем. Он спокойный, и вообще по его отсидке у меня не было никаких нареканий. Нормально сидел, никаких нарушений не совершал, претензий у меня, как у начальника, к нему нету", – рассказал Шедловский.

По его словам, сотрудники пенитенциарной службы пытались связаться с женой Сергея Ткача, но безрезультатно.

"Мы дали сообщение, она временно проживала в Житомирской области. После смерти Ткача никто не приехал и не забрал его, мы его похоронили своими силами", – рассказал Шедловский.

Ранее сообщалось, что "пологовский маньяк" Сергей Ткач умер от сердечной недостаточности в возрасте 66 лет. Уроженец Кемеровской области России Ткач убивал на территории Крыма, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областей. 

Ткач насиловал и убивал девушек и молодых женщин – его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году его приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств.

По словам самого Ткача, он совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.

За решеткой "пологовский маньяк" нашел себе жену - девушка из Ярославля Елена моложе его на 38 лет, у них родилась дочь.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров