"За життя" проводит митинг под НБУ против сотрудничества с МВФ

"МВФ намерены заставить нашу страну поднять тарифы для людей на 60 %, заставить еще вырубить лес до конца", - сказал Рабинович

Фото из открытых источников

Партия "За життя" вместе лидером Вадимом Рабиновичем проводят митинг под НБУ против сотрудничества с МВФ и повышения цен. По словам Рабиновича, Украине необходимо добывать собственный газ и нефть и самостоятельно обеспечивать себя ресурсами.

"Сегодня сюда приехал МВФ, сегодня он находится здесь, - у них есть "замечательная" тема для переговоров, - заставить нашу страну поднять тарифы для людей на 60 %, заставить еще вырубить лес до конца. Но кто-то им должен сказать, что мы этого не допустим. Те деньги, которые они нам сегодня дают, этой вороватой власти, - отдавать народ Украины не будет по причине, которую я уже сто раз говорил, - вы поставили нас на первое место в мире по коррупции и даете деньги тем, кого считаете коррупционерами...Откройте Конституцию, - там написано, что надра наши, мы должна добывать на собственные потребления свой газ, свою нефть. У нас их 20 миллиардов, потребляем 15", - сказал он.

Отметим, ранее Вадим Рабинович анонсировал свой иск в суд на главу украинского парламента Андрея Парубия за пропаганду фашизма. По мнению Рабиновича, Парубий должен уйти в отставку.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...