Задержан подозреваемый в убийстве человека, тело которого нашли возле погибшего Самарского

В правоохранительных органах призывают не связывать два преступления

Тело, найденное неподалеку от погибшего депутата Северодонецкого горсовета Сергея Самарского Facebook Погукай

Человека, тело которого нашли близ погибшего депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского, могли убить в результате конфликта, который перерос в драку. Такие предварительные данные следователей сообщила спикер Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

"По результатам следственно-оперативных действий установлено, что в одной из квартир дома по ул. Первомайской между гостем и 27-летним хозяином квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Владелец жилья нанес гостю телесные повреждения, от которых тот скончался. Чтобы избавиться от тела, злоумышленник вытащил потерпевшего из квартиры и на собственном автомобиле вывез и оставил тело возле дома № 28 по пр. Центральном г. Северодонецка", - говорится в сообщении.

Тело погибшего нашли возле дома № 28 по улице Центральной.

Информацию внесли в ЕРДР и квалифицировали по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Подозреваемого задержали.

Напомним, в ночь на пятницу, 3 ноября, был убит депутат Северодонецкого горсовета, советник мэра города Сергей Самарский. Неподалеку от его тела был обнаружен еще один труп.

В БПП подчеркнули, что деятельность погибшего депутата в течение последнего времени была связана с противостоянием незаконной деятельности представителей "Оппозиционного блока" в городской власти.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров