Жан Рено прибыл в Украину для съемок фильма "Последний шаг"

Французский актер сыграет главную роль

Жан Рено в Украине Филипп Ильенко Facebook

Французский актер Жан Рено прибыл в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме "Последний шаг". Об этом сообщил председатель Госкино Украины Филипп Ильенко на своей странице в Facebook.

"Имел честь лично приветствовать Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме "Последний шаг". Сотрудничество со звездами такого масштаба - это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег", - написал он. 

Режиссером и автором сценария фильма "Последний шаг" является француз Фредерик Петижан. Оператором-постановщиком ленты является трехкратный лауреат премии "Сезар" французский кинооператор Тьерри Арбоґаст.

Главную роль исполнит Жан Рено, для которого эта лента станет заключительной в его кинокарьере. Также в фильме сыграют Сара Линд, Том Хоппер, Гарри Дурдан, а также украинские актеры Игорь Цишкевич, Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и другие.

По сюжету, самый разыскиваемый среди анонимных наемных убийц Генри наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка при смерти, после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его шале. Человек, который всю жизнь убивал, впервые спасает жизнь.

Съемки фильма будут проходить в Карпатах (на озере Синевир), Киеве, Нью-Йорке и Канаде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров