Зубрицкий опроверг свою причастность к координации "титушек" и пособничеству Захарченко

Предприниматель заверил, что занимался журналистской деятельностью, неудобной нынешней власти

112.ua

Виктор Зубрицкий, которого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил в координации действий "титушек" во время Евромайдана и в пособничестве экс-главе МВД Виталию Захарченко, ответил на обвинения. Он обнародовал письмо, в котором объяснил, что действительно является руководителем медиахолдинга "Контакт", и это единственная достоверная информация, обнародованная Аваковым.

Зубрицкий отметил, что в течение 1 года и 2 месяцев в 2012-2013 гг. в качестве режиссера, продюсера, редактора, журналиста и автора снял более 70 фильмов, сюжетов и телепрограмм. По его информации, они выходили на центральных телеканалах и собирали большое количество просмотров на сайте YouTube. Впрочем, названий фильмов и телепрограмм и каналов, на которых они выходили, Зубрицкий называть не стал.

Он также отметил, что многие из его журналистских работ "не дают покоя новой власти" и вероятно за это его решили назвать координатором "титушек".

Предприниматель также отметил, что вокруг медиаактивов, с которыми он работал, в последнее время "сгущаются тучи". "Всю неделю присланные через разных знакомых мелкие "представители" "новой власти" пытаются предложить очень недорого переоформить связанные со мной, созданные в том числе с моим активным участием медиаактивы", - говорится в письме.

Зубрицкий также прокомментировал схему его контактов, которую обнародовали в Министерстве иностранных дел. По его словам, в ней указаны не все люди, с которыми он общался, общение происходило в рамках профессиональной деятельности и не имеет отношения к координации деятельности "титушек".

Отметим, что одним из персонажей, которые оказались в схеме контактов Зубрицкого, стал журналист телеканала "1+1" Жан Новосельцев.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров