46 народных депутатов пропустили 90% голосований, - КИУ

Из них 11 - не проголосовали ни разу за месяц

Комитет избирателей Украины

В Верховной Раде 46 народных депутатов почти не голосовали в сентябре, пропустив 90% голосований. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

"Нулевые показатели голосований у Евгения Мураева, Константина Жеваго, Дмитрия Яроша, Льва Пидлисецкого, Юрия-Богдана Шухевича. Кроме того, ни разу не проголосовали депутаты Евгений Бакулин, Сергей Клюев и Александр Онищенко", - говорится в сообщении.

Новости по теме: На нардепа Мураева завели дело о госизмене

Не голосовали Вячеслав Константиновский и Андрей Журжий, которые заявили о сложении депутатских полномочий. Также не голосовала Надежда Савченко, которая содержится под стражей.

Официально они пропустили голосования по неизвестным причинам, то есть не из-за болезни или командировки.

"Часть депутатов проголосовали лишь несколько раз в месяц. Среди них Виталий Чепинога и Вадим Рабинович (приняли участие в 0,4% голосований), Ефим Звягильский (0,8%), Юрий Солод (1,6%), Наталья Королевская (2%), Сергей Ларин (3,1% ), Анатолий Гиршфельд (3,1%), Дмитрий Добкин (4%), Денис Омельянович (4%), Сергей Левочкин (4%), Нестор Шуфрич (4%), Григорий Немыря (4,3%), Иван Фурсин (5%), Николай Скорик (5%)", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Украинцы на выборах готовы поддержать Тимошенко, Порошенко, Гриценко и Рабиновича, - директор Института анализа и прогнозирования

Часто политики не голосовали, хотя и официально были зарегистрированы на заседании. Так, Сергей Кивалов и Михаил Поплавский были зарегистрированы на всех заседаниях Верховной Рады, но приняли участие лишь в 8% и 10% голосований соответственно.

Ранее сообщалось, что большинство депутатов с президентскими амбициями игнорируют свои обязанности в парламенте.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров