Акция под офисом Медведчука является реакцией оппонентов на его позицию о восстановлении мира в Украине, - заявление

Фото из открытых источников

Акция под офисом члена партии "За життя" Виктора Медведчука является реакцией оппонентов на его позицию о восстановлении мира в Украине, однако его позиция останется неизменной. Об этом говорится в заявлении Виктора Медведчука.

"Акция, организованная представителями "партии войны" во власти - это злобная реакция на последовательную и принципиальную позицию по установлению мира на Донбассе, по восстановлению полноценных экономических отношений с Россией и странами СНГ. Наша позиция останется неизменной, несмотря на все подступы "партии войны". Мы будем остаивать прекращение боевых действий на востоке Украины, необходимость прямого диалога с Донбассом, восстановления экономики и выхода из-под внешнего управления США. Только при таком сценарии у нашей страны есть будущее", - говорится в заявлении.

Это заявление политик опубликовал в связи с сегодняшней акцией под его офисом, которая продлилась ровно час, за который у здания собрались люди, большинство пенсионного возраста, с плакатами. В руках они держали плакаты с фотографиями Медведчука, однако отказались общаться с прессой и объяснять, против чего именно протестуют.

А позже появились фото- и видеоматериалы, на которых видно, как после окончания митинга эти же люди спускаются в метро и получают деньги: так идентифицировали нескольких человек, которых до этого заметили на акции.

Акция протеста под офисом Виктора Медведчука, 13.09.2018 Фото из открытых источников

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров