Алла Шлапак: Принимая решения, политики обязаны прислушиваться к людям

Она также призвала всех политиков, которые принимают судьбоносные для страны или определенного региона решения, посмотреть на жизнь глазами обычных украинцев

Фото из открытых источников

Украинские политики должны прекратить заниматься огульным критиканством любых положительных инициатив и приступить к конструктивному диалогу, предлагая альтернативы. Тогда общественно-политические изменения, реформы в нашем государстве будут происходить значительно быстрее и эффективнее. Об этом в эфире программы ПолитикаUA заявила лидер "Социальной справедливости" Алла Шлапак.

"Сегодня каждый политик должен не быть равнодушным к тем экспериментам, изменениям и реформам, в которых нуждается общество. Если кому-то что-то не нравится - прекратите критиковать! Дискутируйте, предлагайте свои альтернативы решения тех или иных проблем. Не нужно молчать, а делать все для того, чтобы найти компромисс", - рассказала Алла Шлапак.

Она также призвала всех политиков, которые принимают судьбоносные для страны или определенного региона решения, посмотреть на жизнь глазами обычных украинцев. Тогда политикам будет значительно легче понимать и осознавать, чего именно хотят люди, как и какие проблемы нужно решать.

"Очень хотелось бы, все, кто принимают решения, все же прислушивались к людям, чаще пользовались общественным транспортом, выезжали за пределы Киева и прекратили смотреть на страну через призму большого города, потому что Украина очень богатая страна, но очень разнообразна. Только так можно понять, каких шагов и действий ждут от политиков украинцы", - отметила лидер "Социальной справедливости"

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров