Аваков: Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено

По его словам, милиция уже разработала план прекращения противоправных действий в столице

Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.
У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы", - заявил Аваков.

По его словам, милиция уже разработала план прекращения противоправных действий в столице.

Новости по теме: На моих друзей напали на Майдане, - Доний

"Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь", - резюмировал министр.

Напомним, киевские власти и МВД предложили майдановцам покинуть центр города.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...