Аваков прокомментировал критику Лещенко в свой адрес строками из басни Крылова

Глава МВД назвал заявление нардепа "параноидальным потоком"

112.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на заявление народного депутата, члена фракции "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко о том, что глава МВД может прийти к власти, используя подчиненные ему силовые структуры.

Так в субботу, 25 июня, Лещенко в ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале "112 Украина" назвал Авакова "человеком с очень сильными политическими амбициями". "Я не исключаю, что он свои ресурсы (силовые, – ред.) будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. Притом прихода к власти как через выборы, так и через квазиканалы", – сказал нардеп. Политик уточнил, что теоретически таким квазиканалом может быть использование силовых структур, находящихся в подчинении у главы МВД.

Новости по теме: Геращенко назвал заявление Лещенко об Авакове "красивыми словами"

В своем комментарии к словам Лещенко Аваков использовал строки из басни "Слон и Моська" российского поэта-баснописца Ивана Крылова.

"Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, раз лает на слона", - написал министр в своем Twitter-аккаунте.

Ранее СМИ писали о том, что в среду, 22 июня, в МВД состоялась тайная встреча Авакова с экс-премьер-министром Арсением Яценюком, главой НАК "Нафтогаз Украины" Андреем Коболевым и бизнесменом Игорем Коломойским.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров