Автомобили и "непонятные люди" возле дома: Мэр Днепра попросил Авакова и Луценко предоставить ему личную охрану

Филатов предполагает две версии событий: провокация силовиков либо подготовка покушения

Борис Филатов Фото из открытых источников

Городской глава Днепра Борис Филатов просит министра внутренних дел Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко предоставить ему личную охрану из-за обнаружения возле своего дома подозрительных автомобилей и вероятной слежки. Об этом Филатов написал на странице в Facebook.

"00:15... Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили. (с киевскими номерами, - ред.)... И ходили непонятные люди. Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей. Но у меня обостренное чувство опасности и за мной сотни добрых людей. А также на меня было три покушения сепаратистов и личные угрозы со стороны покойного Захарченко. Поэтому у меня есть только две версии: либо провокация со стороны "правоохранителей", либо подготовка покушения", - написал мэр Днепра.

При этом Филатов заявил, что не намерен никуда уезжать, а также использовать "клетчатое одеяло", вероятно, намекая на действия экс-главы Государственной фискальной службы в суде.

Facebook Бориса Филатова

Напомним, Борис Филатов стал городским головой Днепра с 27 ноября 2015 года. До этого работал в Верховной Раде, является нардепом восьмого созыва, внефракционный. В мэры Днепра был выдвинут партией "Укроп", в первом туре набрал 35,77% голосов (второе место), а во втором победил с результатом в 52,31%.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров