Байден: Я не думаю, что россияне до конца понимают действия Путина, поэтому он так много времени прячется

"Россия должна нажать на сепаратистов, чтобы провести выборы согласно украинскому законодательству и стандартам ОБСЕ", - отметил Байден

Пресс-служба президента

Я не думаю, что россияне до конца понимают действия Путина, поэтому он так много времени прячется. Об этом в ходе выступления в Раде, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил вице-президент США Джо Байден.

"Я не думаю, что россияне четко понимают, что Путин делает, именно поэтому он так много времени прячется от своих людей. В вашей стране тяжелое вооружение должно быть отведено от линии фронта, должен быть предоставлен доступ для представителей ОБСЕ. Россия должна нажать на сепаратистов, чтобы провести выборы согласно украинскому законодательству и стандартам ОБСЕ", - отметил Байден.

На посту вице-президента Джо Байден ранее уже 4 раза посещал Украину. Первый визит был в 2009 году, остальные – после начала Революции достоинства, в частности, в четвертый раз вице-президент США был в Украине в ноябре 2014 года. Отметим, вчера Байден заявил, что разговаривает по телефону с президентом Украины чаще, чем с собственной женой.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров