Бойко: Если "За життя" выдвинет Рабиновича единым кандидатом — мы поддержим

Он также не исключил, что в ближайшее время к "Оппозиционной платформе – За життя" присоединятся еще несколько партийных структур

Юрий Бойко в студии "112 Украина", 09.11.2018 112.ua

"Оппозиционная платформа – За життя" обязательно выдвинет единого кандидата на президентских выборах от политических сил, ориентирующихся на электорат юго-востока и центра Украины. Такое заявление сделал сопредседатель "Оппозиционного блока", народный депутат Украины Юрий Бойко, сообщает пресс-служба "Оппозиционного блока".

"Мы объединили усилия — "Оппозиционный блок" и "За життя" — именно для того, чтобы добиться такого выдвижения и помешать действующей власти разыграть сценарий военной истерии в обществе. Мы не дадим им, вцепившимся во властные кресла, продолжать душить украинцев непомерными тарифами, налогами. Мы объединились на платформе скорейшего поиска мира в Украине, прекращения всяческих военных действий и нагнетания военной истерии, экономического геноцида, строительства сильной и по-настоящему развитой Украины", — подчеркнул сопредседатель "Оппоблока".

Он также не исключил, что в ближайшее время к "Оппозиционной платформе – За життя" присоединятся еще несколько партийных структур.

Комментируя решение политсовета партии "За життя" о рекомендации выдвинуть Вадима Рабиновича единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах, Юрий Бойко подчеркнул: "Я еще раз хочу вас заверить – будет единый кандидат от оппозиции. Мы готовы свернуть свои амбиции и добиться реального единого кандидата от оппозиции, чтобы сломать сценарий власти. Если "За життя" выдвинет Вадима Рабиновича, мы поддержим... Но окончательное решение по этому вопросу будет позднее, на съездах партий".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров