Бойко: Группа "Оппозиционная платформа – За жизнь" не будет голосовать за бюджет-2019

Представитель "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Юрий Бойко в программе "Пульс" в эфире телеканала "112 Украина". 20.11.2018 112.ua

Недавно сформированная в Раде группа "Оппозиционная платформа – За жизнь" не будет голосовать за бюджет-2019. Такое заявление в эфире политического ток-шоу "Пульс" сделал представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь", народный депутат Юрий Бойко.

"Политическая "Оппозиционная платформа - За жизнь" за этот бюджет не проголосует", - подчеркнул он, отметив, что о создании новой депутатской группы вскоре объявит спикер ВР.

Бойко заявил, что новая политическая сила находится в оппозиции к действующей власти, а также не намерена поддерживать бюджет, поскольку тот не соответствует экономическим приоритетам "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Как отмечалось, ранее была создана "Оппозиционная платформа - За жизнь", к ней призвали присоединиться другие политические силы; о поддержке нового объединения уже заявила Партия развития Украины, ее глава, Юрий Мирошниченко, объявил о присоединении к платформе.

"Наше объединение, которое будет на президентских, парламентских и местных выборах представлять интересы жителей юго-востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти, стало реальностью – это обеспечит нашей стране мир, восстановление экономики и достойную жизнь для десятков миллионов украинцев", - рассказал представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук о стратегических направлениях работы нового объединения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров