Бойко о новой кандидатуре единого кандидата: Я приму любое решение, которое будет утверждено стратегическим советом

"Я абсолютно четко осознаю всю ответственность, которая стоит перед кандидатом в президенты. Я к ней готов, но решение будет за стратегическим советом политической платформы", - сказал он

Юрий Бойко в студии "112 Украина", 09.11.2018 112.ua

Сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявил, что согласится с любым кандидатом от оппозиции, которого выдвинет политсовет "Оппозиционной платформы - За життя". Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я совершенно четко осознаю всю ответственность, которая стоит перед кандидатом в президенты. Я к ней готов, но решение будет за стратегическим советом политической платформы. Я приму любое решение, которое будет утверждено стратегическим советом и людьми, которые объединили эту платформу ради будущего страны", - сказал он.

Отметим, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович отказался выставлять свою кандидатуру на выборы от "Оппозиционной платформы – За життя".

Как сообщалось, политсовет партии "За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом в президенты от оппозиции Вадима Рабиновича. Сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что поддержит решение политсовета партии "За життя" по выдвижению Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, а также сказал о том, что это может быть поддержано всем составом недавно созданной "Оппозиционной платформы – За життя".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров