Бойко о союзе с партией Рабиновича: Все политические силы, которые хотят мира и стабильности, должны объединиться

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко в студии "112 Украина". 23.05.2018 112.ua

Все политические силы, которые хотят мира и стабильности, должны объединяться. Такое мнение высказал сопредседатель "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в эфире "112 Украина", комментируя объединение "Оппоблока" и "За життя".

"Считаю, все политические силы, которые хотят мира, стабильности, развития в Украине, должны объединяться. Приветствую то, что мы объединимся с партией "За життя" и приглашаю все другие политические объединения и организации, которые стоят на базе таких принципов - мира, стабильности, развития, объединяться, отбросив все личные вещи, которые были, возможно, в прошлом, ради развития страны. Наша позиция - надо делать это быстрее. С этим правительством, с этой властью ничего хорошего не будет для страны", - отметил он.

И также сказал, что еще не решен вопрос, кто будет главным в объединенной партии.

"Этот вопрос будет рассматриваться, когда начнется президентская кампания. Но я хочу подчеркнуть, что не только двух партий (союз), а мы приглашаем всех объединяться в единый политический фронт", - добавил он.

Напомним, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович призвал "Оппоблок" начать переговоры о создании политического объединения.

"Предлагаю перевернуть страницу и начать переговоры о создании сильного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановить боевые действия на Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну... Нам нужно подчинить свои амбиции и личные интересы интересам наших избирателей. Нам не простят, если мы потеряем сегодня шанс для консолидации", - отметил Рабинович.

В "Оппозиционном блоке" ответили на призыв Рабиновича к объединению и заверили, что это необходимо для возвращения мира и стабильности в Украину.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров