Бойко: "Оппозиционная платформа - За жизнь" — проукраинская платформа, главным приоритетом которой является мир

Юрий Бойко Фото из открытых источников

"Оппозиционная платформа  - За жизнь" - проукраинская платформа, главным приоритетом которой является мир. Об этом журналистам в кулуарах ВР заявил представитель "Оппозиционной платформы  - За жизнь", народный депутат Юрий Бойко.

"Мы проукраинская партия и проукраинская платформа. Мы защищаем интересы наших избирателей, мы защищаем интересы Украины. Те, кто называют нас пророссийскими, видимо ошиблись. Мы выступаем за то, чтобы мир был по всей стране и мир был, в том числе, в нашей стране. А это невозможно без достижения договоренностей с РФ. Это наша публичная позиция и мы будем ее отстаивать. А я для этого нужен прямой диалог", - сказал он.

Напомним, ранее стало известно, что в соответствии с решением стратегического совета "Оппозиционной платформы – За жизнь" единым кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных сил на будущих выборах станет Юрий Бойко.

Ранее политические партии "За жизнь" и "Оппозиционный блок" объединились в единую платформу. "Наше объединение, которое будет на президентских, парламентских и местных выборах представлять интересы жителей юго-востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти, стало реальностью – это обеспечит нашей стране мир, восстановление экономики и достойную жизнь для десятков миллионов украинцев", - заявил председатель политического совета партии "За жизнь" Виктор Медведчук. Также политик отметил, что решение о поддержке кандидатуры Юрия Бойко было принято, исходя из стратегических интересов политической силы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров