Чем серьезнее объединятся "За життя" и "Оппозиционный блок", тем серьезнее у них будут перспективы на будущих выборах, - политолог

Он связал объединение политсил с недавним назначением Медведчука главой политсовета партии "За життя"

Петр Олещук в эфире телеканала "112 Украина", 9.11.2018 112.ua

Чем серьезнее объединятся "За життя" и "Оппозиционный блок", тем серьезнее у них будут перспективы на будущих выборах. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал политолог Петр Олещук.

Эксперт отметил недавнее назначение Виктора Медведчука главой политсовета партии "За життя". "Эта должность, которая не является руководящей, но тем не менее она значима", - подчеркнул Олещук.

Он связал это назначение с объявлением о создании объединенной оппозиционной платформы.

"Думаю, платформа была обозначена давно Медведчуком, который говорил, что будут ориентироваться на русскоязычных избирателей. Если действительно они объединятся, чем серьезнее они в этой ситуации объединятся, тем более серьезные у них будут перспективы. Но пока не все понятно, кто будет субъектом этого объединения", - считает политолог.

Как отмечалось, партии "За життя" и "Оппозиционный блок" подписали соглашение об объединении оппозиции и призвали другие политические силы присоединиться к общей "Оппозиционной платформе - За життя".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров