Отвод судьи по делу Корбана будет рассматривать судья, который арестовал Мосийчука

Корбана снова привезли в здание Печерского суда на Крещатике

Українське фото

Отвод судьи по делу об избрании меры пресечения Геннадию Корбану будет рассматривать судья, который арестовал нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина". 

"Защита Корбана подавала ходатайство об отводе главного судьи Ларисы Цоколь за то, что она не удовлетворила ходатайство об отводе следователя. Ходатайство об отводе судьи удовлетворили, и автоматическая система перераспределения избрала нового судью, им стал Владимир Карабань. Этот судья работал в другом помещении Печерского райсуда по ул. Гайцана, 4, всех отправили туда, но когда мы приехали туда, нам сказали, что все-таки судья уже поехал на Крещатик, 42 и именно здесь будут судить Корбана", - сообщил он.

Новости по теме: В зале заседания по делу Корбана стало плохо бойцу, охранявшему правопорядок, - корреспондент

Напомним, в Печерском районном суде Киева сегодня проходит заседание по избранию меры пресечения для Корбана

Накануне судебное заседание закончилось, фактически так и не начавшись.

Утром 3 ноября истек 72-часовой срок задержания Корбана, после чего он был освобожден в зале суда в Чернигове, однако был отвезен в Киев, где ему было предъявлено новое обвинение. В ГПУ заявили, что не разглашают причину повторного задержания Корбана. 

31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров