Депутат Миргородского горсовета умер почти через месяц после сильного избиения

Олега Супруненко 12 июля нашли без сознания на обочине дороги, через некоторое время медики оценивали состояние пострадавшего как стабильно тяжелое

Депутат Миргородского горсовета Олег Супруненко "Свобода"

Депутат Миргородского горсовета Олег Супруненко умер через 26 дней после того, как на него напали и сильно избили. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода", покойный был председателем фракции данной политсилы в Миргородском горсовете.

"7 августа 2017 года после 26 дней борьбы ушел из жизни коллега, председатель фракции ВО "Свобода" в Миргородском городском совете, глава городской "Свободы" Олег Супруненко", - говорится в сообщении.

По данным объединения "Свобода", на депутата горсовета напали неизвестные в масках и нанесли ему тяжелые ранения: серьезные травмы головы и многочисленные переломы, после чего покинули пострадавшего в бессознательном состоянии на обочине. После этого Олег Супруненко находился в реанимации.

По информации Миргородского отдела полиции Полтавской области, 12 июля около 5:00 утра в Миргороде по ул. Еркивской, вблизи дома №82 на обочине проезжей части без сознания и с многочисленными телесными повреждениями обнаружили горожанина.

"Неизвестные лица нанесли потерпевшему телесные повреждения и забрали рюкзак черного цвета с мобильным телефоном Nokia и нетбук. Состояние пострадавшего медики оценивают как стабильно-тяжелое", - говорится в сообщении, датированном 14 июля.

Через некоторое время в полиции отметили, что правоохранители проверяют ряд выдвинутых версий, одна из них основывается на профессиональной и политической деятельности депутата.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...