Народный депутат Дмитрий Добкин в эфире "112 Украина". 02.11.16
112.ua

Депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин в эфире "112 Украина" прокомментировал свое поведение в Раде. По его словам, никаких наркотических и алкогольных средств не принимал, а действительно имеет проблемы со здоровьем. 

"Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем. В отличии от многих здоровых депутатов ни на кого в драки я не бросаюсь, никого не оскорбляю. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать", - сказал Добкин.

Также Добкин-младший заявил, что готов пройти психиатрическую или наркологическую экспертизу при условии, что его коллеги также такую экспертизу пройдут.

"Некоторые депутаты, которые меня обвиняют с высоких трибун, за два года в ВР так обросли жиром, что когда я это вижу, то становится смешно, когда слышу такие обвинения в свой адрес. Лично я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и того же желаю и всем остальным людям. Если бы те люди проходили ее (экспертизу, - ред.) вместе со мной, то я бы не отказался", - заверил нардеп.

Также Добкин прокомментировал интерес туром за 135 тыс. евро. По его словам, он тур не приобрел.

"Это было одно из предложений. Я действительно собираюсь на новогодние каникулы поехать с семьей отдыхать. Почему-то выбрали самый дорогой вариант, хотя там были предложения в разы дешевле. На сегодняшний день я еще ничего не купил. Если я что-то приобрету, и журналисты это узнают, я с удовольствием предоставлю информацию. Как любой нормальный человек, я бы хотел поехать как можно дешевле...Куда я поеду, для себя я еще не решил".

Как сообщалось, народный депутат от "Оппоблока" Дмитрий Добкин заказал во время заседания Верховной Рады отдых за 135 тыс. евро. Соответствующее видео опубликовано на канале TVgolosnaroda в Youtube.

Свою переписку депутат пытался прикрыть рукой, однако на видео все же можно увидеть часть переписки, из которой следует, что Добкин заказал тур на 6 человек стоимостью 135 тыс. евро.

Сразу после этого он спрятался за колонной в зале Рады и запил что-то водой. На свое место депутат вернулся со странным выражением лица и в возбужденном состоянии.

Отметим, что согласно декларации, у Дмитрия Добкина только наличными имеется 10 млн грн.

Новости по теме: Михаил Добкин прокомментировал резонансное видео с его братом в Раде