Драка и слезоточивый газ на заседании поселкового совета под Ровно: Госпитализированы двое полицейских

На сессии рассматривался вопрос о закрытии местной гимназии

Фото из открытых источников

Во время конфликта, возникшего 3 июля на сессии Млиновского поселкового совета, правоохранители применили слезоточивый газ – пострадали полицейские и митингующие. Об этом сообщает пресс-центр областной полиции.

Отмечается, что на заседании поселкового совета, которое началось в 10:00, рассматривался вопрос о закрытии местной гимназии. Правоохранители осуществляли охрану публичной безопасности и порядка.

"В коридоре находились почти 30 человек, которые около 11:00 начали врываться в сессионный зал. В результате чего между митингующими и сотрудниками полиции возникла потасовка. Полицейские применили слезоточивый газ. В ходе конфликта пострадали двое сотрудников полиции, их доставили в медучреждения. Кроме того, в медицинской помощи нуждались граждане из числа активистов. Их количество и состояние здоровья устанавливается", – говорится в сообщении.

В 12:00 конфликт был исчерпан. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам чего будет принято соответствующее решение.

Напомним, 5 июня на заседании Тернопольского облсовета произошла драка с участием нардепа от РПЛ Игоря Мосийчука.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров