Экс-нардеп от ПР Елена Бондаренко заявляет об угрозах в свой адрес

Бондаренко планирует написать заявление в правоохранительные органы по факту угроз

112.ua

Бывший народный депутат Украины, а также экс-глава наблюдательного совета Украинского медиа-холдинга Елена Бондаренко заявила об угрозах в свой адрес. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте", - написала Бондаренко.

Facebook Елены Бондаренко

Отметим, с 2006 г. Бондаренко трижды избиралась народным депутатом Украины от Партии регионов. С сентября 2014 г. по март 2015 г. возглавляла наблюдательный совет Украинского медиа-холдинга, принадлежащего бизнесмену Сергею Курченко.

Напомним, сегодня, 16 апреля, в 13:20 в Шевченковском районе Киева двое неизвестных в масках стреляли в журналиста Олеся Бузину. От полученных ранений тот скончался на месте. По словам советника главы МВД Антона Геращенко, номера на машине, из которой были произведены выстрелы, были или латвийские, или белорусские.

А вчера, 15 апреля, у дверей собственной квартиры на столичном массиве Виноградарь был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников. Милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

В свою очередь, президент Украины Петро Порошенко потребовал в кратчайшие сроки найти и назвать организаторов резонансных убийств: "Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств". Президент подчеркнул, что, учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранители должны регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров