Экс-заместитель Насирова тоже обвинил НАБУ в коррупции и пригрозил бывшему шефу за президентские амбиции, - СМИ

Адвокат и экс-заместитель Романа Насирова по Государственной фискальной службе Украины Конcтантин Ликарчук обвинил НАБУ в коррупции. Об этом Ликарчук написал на своей странице в Facebook, комментируя ход коммерческого разбирательства, в котором выступает адвокатом одной из сторон, пишут "Українські новини". 

"Я расскажу о роли НАБУ в этом деле, о том насколько коррумпированными уже являются некоторые детективы этого органа и как ведёт себя его руководитель (Артем Сытник – ред.) по таким резонансным делам", - пишет Константин Ликарчук.

Также Ликарчук пригрозил бывшему шефу за его возможное выдвижение кандидатом в Президенты Украины.

"Ну я ему (Роману Насирову – Ред.) устрою поход в Президенты...", - написал Ликарчук в комментарии  к размещенной на своей странице новости.

Напомним, 4 июня дисциплинарная палата Совета адвокатов г. Киева приняла решение о приостановлении действия адвокатского свидетельства Константина Ликарчука за нарушение Правил адвокатской этики.

"Мелкая, трусливая подлая вошь", "мразь", "вор и коррупционер", - написал на своей странице адвокат, высказывая недовольство решением коллег о привлечении его к ответственности за нарушение Правил адвокатской этики.

Напомним, отец Константина Ликарчука – Игорь Ликарчук – является подозреваемым в уголовном деле о ВНО. Согласно материалам следствия, Игорь Ликарчук, пребывая в должности директора Центра оценивания качества образования, злоупотреблял служебным положением и фальсифицировал результаты тестирования ВНО.

Константин Ликарчук проработал заместителем Романа Насирова в Государственной фискальной службе Украины с мая по сентябрь 2015 года, после чего был уволен.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...